***

Татьяна Григорович 3
Мне говорят, что мало прожил
На свете этом белом я,
Что я пролил немного крови,
Чтобы о жизни рассуждать!

Что я не знаю адской боли!
Что не купался я во лжи!
Что друг меня не предал в горе!
Что не был в жизни я один...

Что в сердце камни не бросали!
Что не втыкали мне ножи!
Что мало соли нахлебался,
Что не горел костер внутри...

Что сердце ночью не терзали,
Что сладкой видел эту жизнь...
Что лицемеров не встречал я,
По пустякам лишь только ныл...

Что ничего не повстречал я!
Что не умею в мире жить...
Что часто солнце замечаю,
Где утонули все во лжи!

Что верю в счастье в жизни часто,
Что я пытаюсь боль всю скрыть!
Что говорю я " жизнь прекрасна",
Даже когда душа болит!

Что верю в сказки! Верю в чудо!
Я продолжаю жизнь любить!
И хоть я мало в мире прожил,
Я знаю, что такое жить!