Без или?

Сергей Мелихов 2
«В твоё сердце хочу с разбегу и с головой,
Чтобы снова дышать ожиданием встреч»
***
Без сердца и без головы, всадники ещё той волны,
что ушла (скрылась за горизонтом) или ещё не ро-
дилась, с понтом, о море и о себе, без разбега и с
ним, топтание на месте, спим, ждём прихода,
когда прейдёт луч,…….
(- Сода и вода?)
- Чудо, радость, (первая встреча, Иисусова моли-
тва семь часов кряду), вот и получил в награду,
тяжкий труд на плечи,…
(- Была бы шея, хомут найдётся).
Перечу и не возражаю,…………..
строку за строкой рожаю)))