В очереди к Богу...

Вадим Сидоров-Клинский
"Элита" в очереди к Богу...

У них, вполне, приличный вид -
В руках и свечка не дрожит.

Но лишь одно при этом плохо,
Что нет в душе пропащей Бога!

Нет Чести, Совести, Морали -
Они страну у нас украли.

У каждой сволочи свой график -
Ведь кончат худо, как Каддафи...