Не ругай меня этой ночью...

Вячеслав Знакомый
Не ругай меня этой ночью,
Не реви и пиджак не мни,
А по-правде, живьём, воочию,
Этой ночью и обними.
Позабудь, что сказал не думав,
Я и раньше молол что зря,
Не сердись, что обрёк на сумы
Очень бедного жития.
Не смотри сквозь меня бездушно,
Я повинный сейчас стою
И не верю, что стало скучно
Слушать то, что Тебе пою:
О Любви и о том, что помню,
Как смеялись и как мы шли
По дороге страданий, словно
Оба были в небытии.
Не живые как, но, наверное,
Этой ночью я понял вмиг:
Ты не рви отношенья нервно
Не подумав и напрямик.
Не ругай меня этой ночью,
Не реви и пиджак не мни,
А по-правде, живьём, воочию,
Этой ночью и обними.