Я не одна

Аида Дружинина
Небо. Звёзды в ярких красках.
В них Луна застряла сказкой.
Так загадочно скользит...
Сон мой вещий сторожит:

Будто ТЫ в лесу шагаешь...
Абрис точный вымеряешь.
Проложил ТЫ свой маршрут
Там, где реки не текут.

Тропки тоже не найдёшь...
На восток...ТЫ к нам идёшь.
Я же... дома маюсь...маюсь...
Тут-то вмиг и просыпаюсь.

Я подушку обнимаю...
Нежно... бережно ласкаю...
Мокры плечи... и спина...
А в окно глядит Луна.

Календарик отмечаю.
По тебе, родной, скучаю...
В Звёздах Небо. Тишина.
Я с ТОБОЙ. Я не одна.