ДОЩЬ

Саша Шнеерсон
Где же ты, цветочек мой
Где же, голосочек
Где родные, близкие глаза
Где же та, прекрасная весенняя гроза

Та, которая умоет и очистит мысли и невзгоды
Та, которая объединила нас,
     Всё для тех счастливых гОдов

Слышишь….. я тебя зову
Ты же знаешь, когда нет тебя -
   Я же…
      Не живу

Солнце встало, вот луна
Я один и ты одна

Вот и небо, руки... мне твои нужны
Также как и ты,
Точно знаю так!

   И глаза твои,
      Любовию полны
И совсем же это не пустяк

2017 04 10
schne