Болотнинская декабристка по судьбе

Валерий Буслов
Тамаре и Даниилу Егоровым, молодожёнам, посвящается


Была на сцене быта ты солисткой.
Теперь у вас с Данилкою семья:
Ты для него по свадьбе — декабристка,
Он для тебя — твоё второе я!

Четырнадцатого декабря 2013 года.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Тамара Егорова (в девичестве Тамара Викторовна Хомченко) - это сотрудница Болотнинского историко краеведческого музея.