Афоризмы-379. IL

Ирония Ли
1. Чтобы не отталкивать окружающих, старость не имеет право быть неопрятна, запашиста, беззуба и слабоумна.

2. В одежде для молодых хороша и простая дешевизна, а для пожилых – только качественная дороговизна.

3. Друзья расслабляют, а враги – тонизируют…