YI Я боюсь писать стихи

Михаил Астер
Ты знаешь, я боюсь писать стихи
В них смысл всегда сокрыт сакральный.
Они как плата за грехи,
Мне предрекают путь фатальный.

Они несут сквозь ритм и рифму,
Всегда пророческий итог.
И через годы парадигму,
Ты проживаешь как виток.

Они - мой Бог, -моё проклятье,
Как в огороде лопухи.
На них я время твоё тратил...
Ты знаешь, я боюсь писать стихи.

20.06.2016 г.