Верни ты мне...

Раиса Кулешова 2
Верни ты мне волшебные минуты,
Верни ты мне те сказочные дни,
Когда смотрел лишь на меня одну ты,
Когда с тобою были мы одни.

И я не отрывала свои глазки,
От глаз твоих,чарующих меня,
Верни мне это время,время сказки,
Чтоб догореть в том пламени огня.

Сгореть хочу в том пламени объятий,
В кольце замкнутых,твоих сильных рук.
Я без приличий и других понятий
Люблю тебя мой самый нежный друг.

Люблю тебя,ни в чем я не раскаюсь,
Пусть это будет счастье иль беда,
И лишь самой себе во всем признаюсь,
Что не любила так я никогда.

Верни ты мне,пускай хоть на мгновенье,
Пускай на миг,то счастье,тот мираж,
Хочу я испытать вновь то волненье,
Я стану морем.если каплю дашь!