Параллели апреля

Жюр22
                Сонет



     Что - то солнышку взгрустнулось,
     Улеглись лучи в печаль,
     Тихо, тихо улыбнулась
     Тучкой нам с тобою даль...

     Задождилось небо синью,
     Задрожал апрель в росе,
     Полюбил тебя я сильно
     По задумчивой весне...

     Ночка тишиной вздохнула,
     Ветерок уснул в траве,
     Нам надежда подмигнула,
     Хорошо тебе и мне!

     Параллелило апрелем,
     Снова в счастье мы поверим.