Не нашла

Владимир Осадчук
Любовь.Любовь это мука
Или бальзам для души.
Я вижу,тебе со мной скука,
Но снова бросать не спеши.

Любовь.Любовь это ласка,
Её ты дарила порой.
И ты дарила мне сказку.
Иль это было игрой.

Любовь.Любовь уходила,
Но снова ко мне ты пришла.
Меня назвала своим милым.
Другого ты не нашла.