Утренний букет

Ольга Лапука
Вот и снова утро пробудилось,
Потянулось ручками на свет,
Птичьем пеньем звонким встрепенулось,
На окно поставило букет.

Из красивых лепесточков солнца,
Из лазурных,голубых цветов,
Что собрало с неба на ладонце,
Чтоб тебя порадовать без слов.

Улыбнись на встречу нежным чувствам,
Не жалей душевной доброты,
Жизнь обучена особенным искусствам,
Счастье посылать туда где ТЫ!

С добрым утром!