Весной...

Елена Максимова 8
Весна – это снега последнего запах,
А утром на лужах богемский хрусталь…
Весною все тучи стремятся на запад,
Чтоб вылить на город дождливую сталь.

Весна – это солнце, как блин в сковородке,
Румяный и желтый… Наверное, вкусный,
Весна - это утром трещание сороки,
Весной,  только вечер по-зимнему, грустный…               
               





10 апреля 2017 год


(картинка из интернета)