Загадка не единственная

Михась Василевский
                Е.Гайдару
Вот отгадайте-ка, к примеру;
Кто, в роли будучи премьера,
Отца изгадив, совесть, честь;
Готовый всю Россию съесть,
Кто так по-свински смачно чмокал
И, наливаясь кровью-соком,
Кто, несмотря на низкий лоб,
Так насосался, словно клоп?!
Он -  злой кавказец? Гай-«Дар» с гор? …
Нас объегорил … наш  Егор.

2002 г