Скоро

Моё Имя Ольга
Утро. Чашка кофе на столе,
Ежедневник. Планы на неделю.
Хочется так в счастье верить мне,
Но тружусь, всё предназначено апрелю....

Сделать ЭТО - мне нельзя забыть,
Важное я "птичкой" помечаю,
Продолжаю  верить и творить,
Жизнь свою размеренно встречаю...

Проживаю каждый день по плану,
Не забыть! Успеть! И сделать что-то...
Так устала, хочется вздохнуть,
Но опять работа и работа...

А хочу сейчас на море я,
И понежиться на солнышке немножко...
Вот задумалась и как-то невзначай,
Посмотрела я в своё окошко...

За окном давно звенит капель,
Солнце светит, ярче чем обычно...
Наконец-то наступил апрель,
Скоро отпуск. Будет всё отлично!