Волна

Алтухов Иванн
Ты строишь замки из песка
На берегу пустых надежд
Ты свято веришь в чудеса
И принцев коих в этом мире нет
Ты свято веришь в волшебство
Что вдруг придёт под новый год
Ты веришь что свершится то
Что он придёт твой принц придёт
Он обнажит булатный мечь
Взмахнув могучею рукой
Главу дракону снимет с плечь
И заберёт тебя с собой
А после вместе во дворец
Вернётесь длинною тропой
А там конечно под венец
В нарядном платье с бахромой
И будешь ты его жена
И жизнь ни хлопот ни забот
Но глянь уже бежит волна
Ты знаешь что она несёт...