Вишневая метель

Александр Белов 15
Горел костром весенний вечер
В перине легких облаков,
С цветущей ветки южный ветер
Сорвал горсть белых лепестков.

Волшебным танцем мир чаруя,
Грустила нежная метель.
Пейзажи зимние рисуя,
Благоухал в садах апрель.

Весны чудесное творенья,
Цветов вишневых снегопад,
Кружился в поисках забвенья
Под затухающий закат.