Терроризм

Светослав Росчерк
Терроризм это вид суицида,
Психбольных всё же можно понять,
Ими движет конечно обида,
И желание всё поменять.

Суицид для души - урок жизни,
И убить это тоже урок,
Уловил направление мысли?
Смысл вписанный мной между строк.

Терроризм - социальная пропасть,
За беспомощность в жизни всем месть,
Терроризм - это просто убогость,
И о силе своей себе лесть.

Терроризм, он всегда управляем,
Он конечно сложней цианида,
И конечно он не воспеваем,
Терроризм это вид суицида.