Пасхальный сон

Лео Серж
(Тётька-прозвище сестры)

Приснился Тётьке на кануне странный сон
Как выяснится дальше-вещий он
А снится ей и Тётечку гнетёт
На голове её вдруг дерево цветёт.

По коже пробежался лёгкий страх
Не мудрено,ведь это верба в волосах
И Тётька киснет от обиды и тоски
Рукою щупая пушистые цветки.

Она встаёт,и тихо падая с плеча
На пол упали крошки кулича
Ну где же твоя Тётечка улыбка?
Ведь на губах есть гоголь-моголь и посыпка.

К чему всё это Тётька не поймёт
Одна лишь мысль:"Ну что внизу так жмёт?"
Пот выступил как капельки росы
Рука так медленно спускается в трусы.

И в ужасе застыла мимика лица
Ведь там рука находит два яйца!

Скорей проснись сестрёнка,быстро вымой глазки
Тебя с приходом поздравляю Светлой Пасхи!
Ты съешь кулич,яйцо,и с шашлыками в лес
Ещё раз с праздником вас всех!Христос Воскрес!