***

Ольга Пушкина 27
Я устала от горьких слез.
Я устала от душевного крика.
Твой автобус меня увёз
Вдаль, которой нет светлого блика.

Нет мне места в чужом краю.
Для тебя я давно забыта.
Может ты и нашёл свою?
Но тебе мое сердце открыто.

Мое сердце стучит за нас,
Оно ждёт долгожданной встречи,
Когда снова замрёт от глаз,
Что дарили мне ласковый вечер.