Соняшка-милашка

Лариса Калинина-Харламова
Соняшка-милашка на год стала старше.
Сегодня два года исполнилось ей.
Нет девочки краше, - сказал папа Саша,
Любуясь дочуркой любимой своей.
 И с днюшкой сестрёнку поздравил Богдашка,
И Пончик /питбуль/, подбирая слова,
Спел песню о Сонькиных светлых кудряшках,
Что солнечный лучик ей нарисовал.
 От мамы для Сони есть тоже подарок,
Тепло и забота уверенных рук.
И песню от Лары под звуки гитары,
Поёт хомячок, самый преданный  друг.
 Соняшка-милашка на год стала старше.
Сегодня два года исполнилось ей.
Нет девочки краше, - кричит черепашка,
Маруся, любуясь подружкой своей.
 И дедушки пляшут для внучки Соняшки,
И бабушки в щёчки целуют её,
А тетя Алёнка сейчас точно скажет: -
Давайте мы с Сонечкой вместе споём!
 И в день рождения крёстная Ксюша
Соне по скайпу в стихах шлёт привет: -
Крестница Сонечка – самая лучшая!!!

Мы начинаем сначала куплет….
11.04.2017 ЛИ…