Цветок

Лилия Идрисова
Ты неземной красоты цветок.
Так жалко, оторвать от тебя лепесток.
Но частичка всегда будет жить во мне,
Этим все сказано вполне.
Когда я вижу тебя во снах,
Кажется, что жизнь моя в цветах.
А ты цветок в этой жизни прекрасной.
Цветешь и пахнешь, живешь без напастей.
Без горя, упреков и все хорошо.
Я знаю точно, без тебя моя жизнь ни что.