сквозь любой обман

Анна Соул
Под дождя шёпот,
И капелек топот -
Сказкой ветра в облаках,
Лучем света на руках...
Я к тебе вернусь,
И души коснусь.
Пусть, сырой туман
Путь к тебе сокроет,
Сквозь любой обман
Будем мы с тобою.