света много не бывает. Свете

Анна Соул
Света много не бывает,
Пусть с тобою пребывает
Чувство тихой радости,
В сердце ноткой благости.

Расцветай, свети вокруг,
Ты наша Светлая планета,
И случаются пусть вдруг
Чудеса и добрые приметы.