Белая канитель

Лариса Снежинская
Мне часто снится,
белая метель.
В окно и ветер,
Дует и стучится.

А мне так нравится,
Вся эта канитель.
И хочется мне наяву,
Там очутиться.

А я сейчас совсем,
В другой стране.
Лежу в тепле,
И тихо засыпаю.

Подмигиваю я,
Чужой луне.
И в дом зайти,
Её я приглашаю.

Входи в мой дом,
Присядь возле окна.
Сейчас я принесу,
Тебе мартини.

Давай представим,
Что сейчас...Весна.
А мы с тобою в той,
Весне... Богини.