Ни один кроме него

Любовь Кофенлу
Смотрю на вас на всех мужчин,
ловлю ваш псиный, верный взгляд,
смеюсь заливисто, так сильно,
над каждым я, из вас подряд..

Вы для меня марионетки,
я каждого за ниточку тяну,
очередные пешки, метки,
что украшают королевы красоту..

Вы снова, будто под гипнозом,
от глаз моих, от красоты,
не может нежною быть роза,
не выпустив свои шипы..

И каждый думает, что нужен,
и вертится у моих ног,
а дальше вам же будет хуже,
остановите монолог..

Я может быть слегка жестока,
но клятв и обещаний не давала,
вы верили в любовь, настолько,
что высыхали как цветы, я лишь играла..

Я забавлялась вами, и смеялась,
один всё руки целовал, другой вот замуж звал,
я даже как-то утомлялась,
столько внимания, похвал..

Со всеми вами лишь игра,
давно уже пора понять,
да, я красива, я хитра,
и шансы вам не уравнять..

И каждый среди вас не мог понять,
ну почему не подпускаю никого?..
а я смеялась, продолжая повторять,
любви моей не стоит ни один, кроме Него!