В душе вновь танцую

Татьяна Лобачева
У меня есть ненужное "сложно",
У меня есть противное "стыдно".
Постоянно бежать невозможно.
Звезды светят, их просто не видно.

Оценить все сначала, так можно?
Сто часов правит балом сомненье.
Победить невезенье возможно,
И, как праздник, наступит мгновенье.

Бой часов, и идет пробужденье.
Снова утро, и это не мало.
Ожиданье рождает волненье,
Я сегодня начну все с начала.

Звук дождя или просто соната?
Жизнь зовет все мечту молодую.
Знать не зная, вот сила Сократа.
Я смеюсь и в душе вновь танцую.

апр 2017