о важном молчать

Анна Соул
Говорить о чем угодно,
А о важном всегда молчать...
Мы с тобой, словно звезды,
Улыбками можем сиять....

Когда, касаясь слегка, так тонко,
Чтобы заметить никто не смог,
Пронзает насквозь, будто иголкой,
От макушки до пяток экстаза ток.