Мы обесценили то, что важно

Весна Катрин
Мы обесценили. То, что важно.
Мы потеряли вчерашний трепет.
Рушили прошлое, так отважно,
Мы обесценили/слов на ветер.

 Люди ленивые, чтобы бороться,
Или ленивые, чтобы менять.
Мы обесценили чувства/просто.
Так же легко, как дать - отнять.

Люди горделивые. Строят планы.
Или интриги плетут умело.
Мы обесценили. Мир в изъянах.
Прочно мы строили. Ровно. Смело.

Что-то меняли вокруг. Не так все.
Только не видели, что внутри.
Мы обесценили, то что важно.
И для не "тех" себя берегли.