В любви как на войне

Руслан Кудрявцев
Не зря я часть слышу - "В любви как на войне"
Тут чувства словно пули, но бьют еще больней!
Коль вышел на тропу - "Все средства хороши",
"Но в омут с головой" - не надо, не спеши
"Один в поле - не воин", - взаимностью томим
Не хочешь жить в любви? Отдай ее другим
За счастье многим платим, страдаем день за днем
Хоть есть одна отрада: побыть чуть-чуть вдвоем