Соединенье любящих сердец!!!

Людмила Лонщакова
Соединенье любящих сердец
Во имя доброго начала во Вселенной
Где с девушкою  парень молодЕц -
Всерьёз готовы парой стать семейной!

Рождённое дитя в такой семье -
ЛЮБОВЬ встречает - Веру , пониманье!
Как ВЕТРЫ  нипочём крутой скале -
Так той СЕМЬЕ - Любые испытанья!

Благословенна будет - та СЕМЬЯ
Где Верность и Любовь - Всегда в почёте!
Их Отношенье  -  ЧИСТАЯ   СЛЕЗА
Без ВЕРНОСТИ - Увязнешь как в болоте...

Союз не будет крепким словно сталь -
Любви не будет - только лишь страдание
Семью такую будет просто  жаль -
Коль в ней забыли слово  Сострадание!

Любовью дорожить должны всегда -
И с трепетом семью свою хранить
Тогда вы сможете  на долгие года
Всех отношений верность сохранить!!!