Ты когда то придёшь

Иван Вологжанинов
Ты когда то придёшь…. в незакрытые двери
и нажмёшь на звонок, позабыв свой каприз.
Я конечно открою я жду и верю,
ты со мной, не ушла, хоть прошла уже жизнь.
Ты со мной, не ушла, время так извернулось,
не монах, не лишён откровенных страстей,
но всегда ты со мной, моя милость и юность,
и ещё белый вальс дорогих лебедей.
Ты когда то придёшь… в незакрытые двери,
как всегда на пороге я буду встречать,
без звонка…. просто верил, я ждал и верил
заходи, я устал, я устал тебя ждать….