Мамочка

Александра Забродина
Мамочка моя бывает строгой,
Но одна она меня поймёт,
Что иду своею я дорогой
И ошибки все мои не в счёт.

Ты со мной, хотя и очень редко
Мы с тобою видимся подчас.
Не проходит дня, чтобы не думать
Как дела и что с тобой сейчас.

Отдала все силы и терпение,
Чтобы в одиночку воспитать.
От болезней ты моё спасение,
Лишь советом можешь исцелять.

Наша связь с тобою как канаты,
Их никто не сможет разрубить.
Не боюсь признаться, нет преграды,
Чтоб тебя за всё благодарить.