Твоя

Лилия Идрисова
Я так хочу тебя увидеть,
Обнять, взглянуть в твои глаза
И потихоньку ненавидеть.
Ведь ты не мой, я не твоя.

Люблю тебя, а что тут толку?
Ведь ты давно уже женат.
Люблю тебя, ночного волка
И в этом ты не виноват.

Лететь в ночи-удел любимых.
Мне крылья обломала боль.
И лица всех друзей унылых
Помогут мне убить любовь.

Мне сложно, я уже привыкла
К твоим накаченным рукам.
Любовь моя не приутихла
И ни кому тебя я не отдам.

Ты будешь в сердце, в мыслях навсегда.
Поверь, ведь я на век твоя!