Желаний раскалённые железки...

Лиза Андреева-Фролова
Желаний раскалённые железки
Касаются моей души.
и синих звёзд таинственные фрески
Дрожат в тиши.

Ночь – велика, страшна и постоянна.
Её шелка окутали меня.
Дышу молчаньем чёрного тумана
У края дня.

Никто не слышит этой странной песни,
Летящей через сито сна.
И только в небе о рассвете грезит
Усталая Луна.


февраль 2017