Девушка пишет мелодии

Вадим Александрович Григорьев
Девушка слушает музыку,
Девушка пишет картинку.
Вместе со всеми, я чуда жду.
Из красок - цветов паутинка.

Ждёт акварельное ассорти
Прикосновение кисти.
Яркие краски. Дивись, смотри,
Любуйся творением мысли.

Девушка пишет мелодии.
Заворожили музы.
Всё просто и ясно, вроде бы.
У таинства прочные узы.