Налейте мне, налейте мне вина!

Зинаида Тодика
Всю боль и горечь,что сидит во мне,
Хочу сегодня утопить в вине.
Зажгите свечи и налейте мне вина!
Ведь жизнь не для печали мне дана.

Налейте мне,налейте мне вина!
Пусть выпью свою чашу я до дна.
Чтобы о прошлом больше не жалеть
И сердце перестало бы болеть..

Налейте мне полней бокал вина!
Чтоб грез несбыточных исчезла пелена.
Я выпью за разбитые мечты,
Сожгу обиды прошлого мосты.

Налейте мне,налейте мне вина!
Знать не напрасно сила духа мне дана.
Я все смогу преодолеть и превозмочь,
Как долгой не была б печали ночь.

Налейте мне,налейте мне вина!
Пусть буду в этот вечер я пьяна.
Задышится свободно и легко,
До счастья мне совсем недалеко.

Налейте мне,налейте мне вина!
Хоть за любовь и выпила сполна.
Хочу я это чувство вознести,
Ей кружева красивых слов плести.

Налейте мне,налейте мне вина! 
Есть тот кому,как воздух я нужна.
Он грезит обо мне и очень ждет
И я уверенна,он обязательно придет.

Налейте мне,налейте мне вина!
Я в этом мире вовсе не одна.
Мы встретимся,чтобы сердца согреть.
Не от вина,а от любви своей хмелеть.