Подруга

Александра Забродина
Хоть далеко мы друг от друга
Всегда ты рядом моя подруга.
Теплом согреешь больную душу
Хотя бы просто меня послушав.

Тревоги сгинут и холода
Со мною в сердце ты навсегда.
С тобой знакомы как - будто вечность.
Нас разделяет дней быстротечность.

И километры дорог ночных.
Молюсь я в церкви за нас двоих.
За самых близких и за друзей.
Пусть вы не рядом, но нет родней.

Пусть не коснется плеча беда,
Растопит солнце кусочки льда.
В сердцах любимых весна цветёт.
Храни господь вас от непогод!