Луна таинственный дельфин...

Лиза Андреева-Фролова
Луна – таинственный дельфин,
А утро цедит яд
Из звёздных сердцевин.
безвкусный синий яд –
Начало для моих чернил.
Когда приходит день –
Лежу без сил.
Мне суждено пройти сквозь страх,
Сквозь беды, сквозь огонь,
Сквозь пустоту надежд,
Сквозь смех – и всё бегом,
Всё в спешке.
Мало выдали песка моим часам.
Меня на нитки разнимают мысли.
Слова взойдут не скоро –
Долго, горько
Растут они, цветы печали,
А в них – молчанье
С кровью пополам...


03.03.2017