Привет

Виктория Которая Знает
Привет! У меня есть крылья,
Но нету кожи.
Взлетаю в поту и в мыле.
Гуд бай, прохожие!
Машу им руками, щурюсь, и строю рожи.
Я к ночи вернусь, еще поживу, быть может.

А питерский ветер голые
Нервы гложет.
Беспечная плоть без защиты
Недолго сможет.
Покрой меня коркой потолще. Дай силы, Боже!
Вот и еще один день мучительно прожит.