Ты

Лилия Идрисова
Ты мой правитель, ты мой талисман.
Тебя всегда я видеть рада.
Тебе, что хочешь, я отдам.
Ведь ты моя награда.

С тобой всегда легко и сложно.
Ты у меня один такой.
Жить без тебя мне не возможно.
Пожалуйста, не уходи к другой.

Когда же вижу я тебя,
Сердце кричит "я влюблена!"
И с мыслями ни как не соберусь,
А лишь тобой одним горжусь.

Жизнь моя похожая на сказку,
Как лучик солнца ударяет в каску.
И отражает он свои лучины,
Не уходи, ведь не было причины.