На похороны Евтушенко

Владимир Сафонов
Слышишь?
Комья по гробу...
Слёз  не сдержать,не пробуй.
Меньше нас стало сегодня...
Рок ли,воля Господня?
Легче в раздумье не будет-
мёртвых слова не будят...

Станем беречь оставшихся,
станем внимательней в двое.
Серою жизнь не станет...
Вьюга весной не воет...