***

Ада Лия
Раз предавший, предаст и дважды.
Жизни этой закон суров.
Разлюбивший полюбит снова,
Полюбивши, разлюбит вновь.
Обманувший опять обманет,
Несдержавший не сдержит слов.
Третьих шансов давать не надо.
Жизни этой закон суров.