Прозрачные сети воды...

Лиза Андреева-Фролова
Прозрачные сети воды
Мягко ложатся на плечи.
В зеркале синей звезды
Отражается вечность.

Гудящие травы – черны,
Плавно качаются стебли…
Строго сквозь призму луны
Смотрит жёлтый волшебник.

Качается мир на волнах
Нежного, робкого света…
Время на наших часах –
Тёмно-красного цвета.

Но только вода и земля
Знают закон постоянства.
В зеркале февраля –
Ледяное пространство.


10.03.2017