Как женственна она!

Татьяна Лепилина
Идёт богиня красоты,
Как женственна она -
Струятся локоны блестящие до пояса,
Улыбка на лице,большие яркие глаза,
В них свет и чистота.Чувственны губы алые.
Точеная фигурка лёгкой поступью пленяет,
Мужчины,женщины - все покорены!
Длина волос,из девушек ты создаёшь Богинь:
То древнегреческих,с прическою высокой,
То нами так любимых девушек с русскою косой,
То современных дам с модным плетением из кос.
Я вспоминаю Людмилу Зыкину,Анну Герман,
Валентину Толкунову - Великие певицы,
И КРАСАВИЦЫ!