Разреши, я тебя украду

Яна Ащина
Разреши, я тебя украду,
Посмотреть на пушистую  пену.
И с тобой разговор заведу,
О любви будет он ,непременно.

Увезу я тебя ,где рассвет
Превращается в ночи густые.
Я словами скажу ,как поэт,
И слова те не будут пустые.

Мы с тобою по краю земли,
Пробежимся туда и обратно.
-Я согласна! Скорее вези,
Только,чтобы уже безвозвратно!