Москва

Роман Александрович Кислицын
Москва , пропитанная  Силой,
Здесь  места  слабым  нет  в  помине,
И  пусть  казалась  ты  не  милой,
Ты - отчий  дом  мне  впредь  отныне!

Москва , есть  сердце  у  России,
За  сердце  страшно  воевали,
Ни  в  жисть  пощады  не  просили,
Тебя  сожгли , но  не  предали!

Москва  -  бескрайние  просторы,
Великий  город , суть - столица,
Твой  дух  -  незримая  опора,
Ну , как  в  такую  не  влюбиться?!.