Я знаю, Вы меня любили

Алевтина Фёдорова
Я  знаю , Вы  меня любили!
Дышали  мной , боготворили!
Но я Вам не сказала " Да"
И  мы  расстались навсегда...

Простите , что не оценила,
Не  Вас впервые  полюбила,
Была я  молода  тогда,
И врозь  прошли наши  года.

Промчалась жизнь , мы поседели,
Только  душой  не постарели,
Весною  воскресает  вновь
Надежда , Вера и  Любовь!