Красота дана лишь человеку

Лилия Идрисова
Как же хочется, умчаться далеко и вопреки всему.
И так хочется сказать кому нибудь "люблю".
На бескрайние просторы раз взглянуть.
К голубому небу мне душой прильнуть.

Красота, дана лишь человеку,
который её видит в простоте.
В весеннем ливне, ветерке не неподалеку
и выгоревшей под солнышком траве.

Ну разве можно, вот, все, это?
Променять на быт, работу, суету.
Я бы отдала все, все на свете,
только бы не погрузиться вновь в тоску.

А любовь она приходит ведь нежданно,
Когда ты её совсем не ждешь.
Только у тебя в душе должно быть чисто
И тогда почувствуешь, как вновь живёшь.